domingo, 7 de junho de 2009

Hot dog de Forno



Amanhã vou levar hot dog p/ comer na hora do lanche com o pessoal do meu trabalho.
Em vez de carregar o pão, a salsicha, o milho e outros ingredientes, prefiro fazer essa torta de cachorro-quente e levar só a assadeira.
No site http://www.receitaseduguedes.com/cachorro-quente-de-forno.html vc encontra a receita, mas se a sua família for pequena, aconselho a fazer só a metade, que ela rende muito.

Hoje fui com meu marido a um restaurante daqui de Bsb, o Brasil Vexado. Pedi "charque debochada" e ele pediu o "filé danado", os acompanhamentos foram baião-de-dois e purê de jerimum. O filé danado é uma carne de sol bem macia, deliciosa! Qualquer dia desses vou postar a receita do baião-de-dois aqui no blog, aprendi depois que vim p/ Brasília, é uma comida do Nordeste que leva arroz, feijão verde, queijo coalho, linguiça... muito saboroso!

6 comentários:

Walter Kash disse...

Quando estive na Bahia eu fiz um baião de dois. A gente estava na sala de espera do obstetra (faz tempo isso, né) e só tinha a revista Caras para ler. A única coisa interessante na Caras é a receita. Na ocasião eu memorizei a receita, mas já não lembro mais.

Anônimo disse...

o que era aquele mexidão que vc fez na casa da mãe uma vez??

Monica disse...

aquele era um risoto com folhas de beterraba refogadas e linguiça!

aline disse...

aah, mas teve uma vez q vc fez um feijão com farofa, arroz...

Elisa no blog disse...

Oi Monica,
que receita lega, eu não conhecia.
Será que o pessoal do Japão já recebeu a caixa com presentes?
Depois me conte do que gostaram mais.
beijos,
Elisa

Monica disse...

Não lembro mais desse que eu fiz na casa da mãe...
e o pessoal do Nihon ainda não recebeu a encomenda, mandamos do modo econômico que demora uns 15 dias!
bjs a todos!