Fui provar a "sequência de fondue" no Maison de la Fondue. Esse aí na foto acima é o fondue de queijo, com uma batata bolinha. Também é servido com cubos de pão, brócolis e goiabada.
O fondue de carne e o de frango podem ser preparados no óleo (frito) ou na pedra vulcânica (grelhado). Acompanham 12 tipos diferentes de molhos: beringela, requeijão, cebola agridoce, laranja, tártaro, picante, alho, raiz forte...
Fondue de carne na pedra vulcânica.
Fondue de carne na pedra vulcânica.
A sobremesa é o fondue de chocolate, servido nessas charmosas cubuquinhas com morangos, mamão, laranja, abacaxi, uva e maçã.
A maioria dos restaurantes da cidade tem serviço de translado, você liga, eles te buscam no hotel e depois, levam de volta!
Um comentário:
e vcs conseguiram chegar vivos na sobremesa? hauahuaha! q deliiiicia!
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